影视制作留学哪里读研好? 韩国的可以吗?

影视制作留学哪里读研好? 韩国的可以吗?,一、影视制作留学哪里读研好? 韩国的可以吗?影视制作可以去韩国的中央大学。中央大学影视、戏剧韩国排名第一读研的话,4-5级韩语水平就可以了。你已经本科毕业了吗 还有楼上不要误导人,影视制作没有纯英文授课的课程。只能学韩语。可以去韩国的。推荐中央大学 中央大学是韩国排名九位的著名名牌大学,韩国演艺界的著名影星许多是

本文标题:影视制作留学哪里读研好? 韩国的可以吗?,在当今社会,留学已经成为了大家深造的首选方式。无论是本科生、硕博研究生,甚至是中小学生,都想尽早地接收西方发达国家的留学教育,其中很多同学十分关注“影视制作留学哪里读研好? 韩国的可以吗?”相关的问题,为此环俄小编整理了《影视制作留学哪里读研好? 韩国的可以吗?》,欢迎您阅读!若有任何疑问,欢迎您随时联系我们的在线顾问,我们会为您进行专业的1对1答疑!

一、影视制作留学哪里读研好? 韩国的可以吗?

影视制作可以去韩国的中央大学。中央大学影视、戏剧韩国排名第一
读研的话,4-5级韩语水平就可以了。你已经本科毕业了吗

还有楼上不要误导人,影视制作没有纯英文授课的课程。只能学韩语。
可以去韩国的。推荐中央大学
中央大学是韩国排名九位的著名名牌大学,韩国演艺界的著名影星许多是出自该校,如我们所熟悉的金喜善(电影系),李英爱(戏剧系),李贞贤(电影系)等。戏剧系、影视系和摄影系排名第一位。奖学金也是比较高的(最少在50%)。
申请研究生韩语要求3-4级,如果韩语不好可以申请全英文授课。
美国有特别好的影视专业的学校
比如纽约大学就不错
英国的拉夫堡传媒也不错
韩国很不错,韩国在这方面比较好的大学有: 中央大学,庆熙大学,东国大学,檀国大学,但是一般都是要先申请他们的语学院,语言过了四级之后,然后进入本科学习,我给你简单介绍一下,希望对你有用!

1 对于去韩国留学的条件是
A 接受12年的正规教育,获得高中毕业证书(部分学校含中专、职高、技校)。
B 年龄25周岁以下,本科毕业生可放宽到27周岁。
C 有支付留学费用的经济能力。(一般需要8-10万人民币的一个资金担保证明)

2 韩国留学主要费用和办理周期
1、学费(根据申请学校不同而有所差别)
韩国大学语言课程学费:2-3.5万元人民币/年
韩国大学专业课程学费:3万元人民币/年
生活费:2万元人民币左右/年,首尔地区要比其他地区高出20%的费用。
总的来说:一年的所有花费:4-7万人民币/年(根据学校,费用不同)
2、签证准备时间:
从申请学校到拿到签证,约2-3个月个月的时间。
比如:如果申请2010年9月份语言生,那么最晚要在2010年6月份开始准备申请学校和签证手续了!
3 学校的开学时间:
语言:大部分学校是每年的3 6 9 12月份开学 ,部分学校1 4 7 10月份
专业课:一般是3月和9月份

3 韩国留学的办理程序:
咨询顾问为学生免费咨询 
发信息记录表给学生,填写韩国留学评估
 —— 初审学生情况,正式签定《赴韩出国留学委托协议》并交纳首期服务费及学校报名费
(注:韩国留学的市场报价是1万人民币,在签合同时候,先要付一半的定金,办好了以后,再付另外一半。如果意外办不成功,按照协议条款退款)
 —— 面试 (如果学校有安排的话)
 ——韩国大学入取 (部分学校需先交纳学费)
 ——申请签证,办理材料
 ——学生交纳尾期服务费并按协议要求支付相关费用,并领取签证 —— 行前指导
 —— 向家长反馈学生到校信息。

4 韩国留学的优势
经济发达,被称为“亚洲四小龙”。
教育水准高、文凭含金量高,众多专业处世界领先地位
留学费用低廉
自由选择专业,轻松入读名牌大学
担保金额低,申请手续快捷
政府鼓励勤工俭学、打工机会多
就业前景广阔

5 学生申请材料清单(以下为一般要求,最终申请材料以各学校要求为准)
护照
护照用照片8张(最近3个月内的彩色免冠照片)
身份证复印件(申请人和父母)
户口本原件(申请人和父母),如果学生本人的户口和父母不在一起,需要做亲属关系公证。
最终学校校长、班主任或教授的推荐书(必须使用在学校的文头信纸上)
最终学校毕业证原件和成绩单原件(成绩单必须使用在学校的文头信纸上盖学校公章、签名),公证件。
个人简历,留学计划书(A4纸上手写各写一张)
经济能力的证明材料原件和复印件(需要提供父母经济能力的所有证明材料
和复印件)
父母在职证明,收入证明(必须使用在公司的文头信纸上并加盖公司的公章,签名)
1万美金或者10万人民币的存款证明和存单复印件(如果有困难,可以协助办理)
房产证复印件(如果有,请提供)
私家车证明原件和复印件(如果有,请提供)
股票证明(如果有,请提供)
武汉大学韩国留学,有事可以hi我!

二、谁有金喜善的档案?


有详细的介绍。

姓名:金喜善

英文名:KimHeesum

出生地:韩国

外号:美女,先贤公主.....

生日:1977年2月25日

星座:双鱼座

身高:168(cm)

体重:46(kg)

血型:AB

三围:33.23.34

学历:希望小学 - 钟岩女子中学 - 惠圣女子高中 - 中央大学 戏剧系毕业

婚姻状况:未婚

最喜欢的运动:篮球、棒球

最喜欢的零食:巧克力、冰淇淋

最想尝试的角色:鬼神角色。

喜欢的演员:金姬爱,戴米-摩尔,犯?瑞恩

儿时的理想:老师(梦幻中纯洁清廉的象征)

理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人

喜爱的食品:巧克力,冰淇淋

爱好:体育运动、大声喊叫

特长:现代舞、唱歌、钢琴

酒量:随心情而定

个人座右铭:无论遇到什么事都不哭

电子邮件地址:kheesun@shinbiro.com

影视作品:

电视剧

SBS电视台的<恐龙先生>,<纽约的故事>,<可爱先生>(和金民钟)

KBS电视台的<春香传>,<浴池里的男人们>,《双色婚纱》(和申贤俊)

MBC电视台的迷你系列剧<世界末日>

MBC电视台的星期三四电视剧<妙手情天>(和安在旭)

SBS电视台的特辑<忽然情人>(和金锡勋)、《风之子》(和申贤俊)、《天涯海角》(和柳时元)、《再见,我的爱人》(和安在旭)、《求婚》(和柳时元)

电影

<败者复活传>(和张东健)、《飞天舞》、《鬼之恋》

十六岁做广告模特儿,后来有次陪友人去看汉城SBS电视台的音乐节目,被节目监制赏识成功游说她做主持。

星路除了做电视节目主持,还拍了十多部电视剧,亦拍过电脑、化妆品和时装等不少广告,当红程度犹如香港「四大天王」。

奖九五年度最佳新人奖,九七年度最受欢迎女演员奖,九八年凭电视剧《Mr.Q》获SBS最佳女主角,九九年三月获选为最佳MC(广告)女郎。

眼下正在凤凰台播出的韩剧《忽然情人》,让观众逐渐了解剧中女主角、被称为“韩国第一美女”的金喜善。其实年初八在凤凰卫视播出的《与金喜善有约》,已经以90分钟长度详细地介绍了这位韩国最当红的超级美女金喜善。

这位年仅23岁的妙龄女子金喜善,因为拥有姣好的面容与身材,除了拍戏之外非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度,可从她去年拍一支广告就叫价三亿韩币看出来,而她当时还只是个在大学念书的女孩罢了,因此被称为“广告片女王”一点也不为过。金喜善是在十六岁那年开始担任广告模特儿,有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时为当时的监制所发掘,进入演艺圈,一开始就在该台担任主持工作,其后平步青云,除了主持工作外,又陆续拍了十多部的电视剧,在韩国被视为最受欢迎的女演员。

其中《MR.Q》是她1998年的力作,在其中她扮演一位力争上游的新科服装设计师,和男主角有许多既互相抗争又相互恋慕的矛盾关系,相当引人入胜,这部号称是媲美日剧的韩国时装偶像剧,在播出时就造成轰动,也让金喜善更进一步成为家喻户晓的巨星,也因此被韩国人奉为国内第一美女,而眼下正在凤凰卫视播出的《忽然情人》,又让中国观众纷纷惊艳。

金喜善是家中的独生女,性格开朗外向,又不耍大牌,观众缘甚佳,除了得过1995年最佳新人奖外,还得过最受欢迎女演员奖,1997年更被模特儿杂志(《MODEL》)选为当年最佳服装人士,1998年则因《MR.Q》得到最佳演员奖,经纪公司为她设立的网上影迷会,光在汉城的会员便有七千多人。而在去年主演,在SBS播出的《蕃茄》一剧,更冲上收视率第一名的宝座。可说人气之旺,无人可望其项背。1998年、1999年韩国KBS2和SBS 之间展开了如火如荼的“金喜善争取战”,而SBS也是好不容易才签下了金喜善。

而先后与多位女星发生绯闻事件的香港四大天王之一的黎明,就传说在1996年到韩国宣传时,与金小姐一见钟情,热恋期间,黎明不管多忙都还会抽空到汉城去和女友见面。有人甚至说在半岛酒店、西沙茶座、山顶餐厅等地方见过两人拍拖。然而对于这些说法,金喜善在接受香港壹周刊的专访时却说她根本不认识黎明,只是看过他的电影,很喜欢他的演法,不过她也承认黎明到韩国来都是她的经纪公司出面招待,黎明和她的老板可是好朋友呢!

而黎明本人则以一贯清描淡写的态度回答媒体的询问,他模棱两可地否认和金喜善的关系。甚至在舒淇自杀事件后被截听电话,也只是表示对隐私权被侵犯的愤怒,至于外人要怎么说,韩国女友是不是金喜善?也在焦点转移之下就不了了之了。
金喜善小档案

姓名:金喜善(Kim Hee Sun)
生日:1977年6月11日(2.25是报户口日)
学历:(韩国中央大学)戏剧系影视表演专业
身高:1.68米
体重:47公斤
血型:O型
兴趣:唱歌
特长:钢琴、乒乓球、台球
出生地:汉城江东区
初次登台时间:93年高中二年级(91年拍广告)
第一部电视剧:《恐龙先生》
影视作品:《恐龙老师》、《春香传》、《风之子》、《梦想成真》、《澡堂老板家的男人们》、《白色》、《遥远的国度》、《背后的男人》、《纽约故事》、《双色婚纱》、《天涯海角》、《妙手情天》、《可爱先生》、《泡沫爱情》、《汉城奇缘》、《窈窕淑女》、《悲伤恋歌》。《败者复活记》、《鬼之恋》、《隔世情缘》、《飞天舞》、《娃妮和俊河》、《去火星的男人》、《神话》。
希望演的角色:鬼
儿时的希望:当一名教师,在她的心目中,教师是一份清正廉洁的职业。
最高兴的日子:考入大学
如果做别的工作的话:设计师
魅力:常常微笑的脸
喜欢的体育运动:棒球、篮球,观看比参与更喜欢。高中时曾是乒乓球选手。
自己独处时:到处去购物
减少压力的方法:闭上眼睛睡觉或者去购物
平时的装束:休闲服,牛仔裤+随便的上衣+棒球帽
坏毛病:想事的时候嘴老动
影迷信件数量:每天100多封
记忆最深刻的影迷:根本没弄清楚地址,从高中时就连续几年一个劲地给她寄信,数量超过了1000封。
进入演艺界时间:高中二年级(1993年)
爱好:Skin-Scuba,唱歌 大声喊叫
专长:钢琴,乒乓球,撞球,现代舞
喜好着装:休闲服,牛仔裤,棉织短袖,棒球帽,夹克
理想职业:化妆师,设计师
外号:美女,先贤公主.....
魅力:常挂在嘴边的微笑
酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶
求学经历:希望小学 - 钟岩女子中学 - 惠圣女子高中 -中央大学戏剧系
初恋时间: 小学五年级
最开心的事:通过大学入学试
最想尝试的角色:鬼神角色
最想做的事:出唱片
闲时喜欢做的事:购物
喜爱的运动:观看篮球,打捧球,大声喊叫
座右铭:无论遇到什么事都不哭
平时所备的零钱:30,000-50,000韩元(220-370RMB)/天
私车型号:Jaguar(美洲豹)
儿时的理想:教师(梦幻中纯洁清廉的象征)
理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人
入行途径:参加韩国美少女大赛
作品:出版写真集--Kim HeeSeon's Beauty Book
喜爱的食物:Kimchijjige,Doinjangjjige(韩国食物名称),巧克力,冰淇淋(儿时因爱吃冰淇淋而被称作"千户区的冷冻人")
喜爱看的书:Bridge of the Madisoncounty(廊桥遗梦)
喜爱的演员:金姬爱,黛米.摩尔,梅格.瑞恩
未来的自画像:细心的贤妻良母
通讯地址:
The Third floor , IGA Bild , 549-4, Sinsa-dong, Kangnam-gu,Scoul, Korea

星路:

金喜善因为拥有姣好的面容与身材,非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度 ,可从她拍一支广告就叫三亿韩币看出来 ,因此被称为「广告片女王」一点也不为过。金喜善是在十六岁那年开始担任广告模特儿,有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时为当时的监制所发掘,进入演艺圈,一开始就在该台担任主持工作,其后平步青云,除了主持工作外,又陆续拍了十多部的电视剧,在韩国被视为最受欢迎的女演员。"MR.Q"则是她98年的力作,在播出时就造成轰动,也让金喜善的更进一步成为家喻户晓的巨星。

金喜善是家中的独生女,性格开朗外向,又不耍大牌,观众缘甚佳经纪公司为她设立的网上影迷会,光在汉城的会员便有七千多人。人气之旺,无人可望其项背。韩国KBS2和SBS 之间正展开如火如荼的「金喜善争取战」,只是花落谁家尚不得而知。

生活:

金喜善已成为韩国90年代新生演员中首屈一指的代表人物了。她不仅对自己精致迷人的容貌充满自信,更对所演绎的角色得心应手,她具备了一个明星的基本素质。性格有些唐突的金喜善,在她23年的独身女性生活中居然能够控制自己的情感,实在是令人惊异。对于这个问题,她自己的解释是:"我只是不想让别人受伤。"她从第一次上镜开始,就成了家中的支柱。虽然,金喜善那爽朗又明快的笑声和她那贫寒的出身不相称,但她还是忍耐过了最困难的时期,也从不提起,和她一起工作的同事说:"你只有看她的表情,才能抓到她的感觉。"这就是金喜善的生活方式。

工作:

因为她有一种独自长大的感受,所以在她演绎复杂情感的时侯,表现得总是不太自然,让人隐隐约约觉得,这是她作为独生女的不足。虽然她有着美丽的容貌,但是她从不演那些只靠漂亮脸蛋的片子。而是去演一些在种种困境中自强不息、坚苦奋斗,对生命充满希望的角色。例如在迷你系列剧<无尽的爱>中,饰演的一名生命即将结束,必须与恋人生死分离的患者;在电视剧<妙手情天>中,饰演的一名被父母抛弃,独自一人生活的医生;以及在SBS电视台的<可爱先生>和<忽然情人> 中,她饰演的角色都是一些性格固执,又因太过善良而被人认为是傻瓜的形象。她正一步步向目标迈进。"想一想也是如此,演艺界的老师们总想让我演这种角色,不过我也挺适合这种角色的,不是吗?饰演什么样的角色并不重要,重要的是与谁一起合作。因为任何一部好的作品,都需要演员和工作人员通力合作,以及对导演的充分信任才会成功的"。 现在金喜善正在自信的做着自己喜欢的事,电视剧、电影的演出非常成功,正在拍摄的广告也顺利地进行着。在做电视脱口秀时,她兴致勃勃的谈论着自己的性格。更让她高兴是她的一言一行都受到许多观众的关注,她为自己能被观众所接受感到很欣慰。

爱情:

在谈到"爱情"这个问题时,金喜善不禁笑了出来,可能是因为自己太年轻吧。不过,她却十分直接地表达了自己的情感:"我在友好善良的人面前会有些不知所措,但对于自己讨厌的人,我会毫不犹豫的投去鄙视的目光。在爱情面前,我可能是无法控制自己的。" 金喜善也坦言自己并不喜欢这种直率的性格",在生活中总会有自己喜欢或不喜欢的人。虽然谁都想和自己喜欢的人一起工作,但是有些时候,现实是不可能改变的。" 但是她的性格也太实在了一点,即使在熟悉的人面前,她有时候也默不作声,甚至在视线相遇时,也会避开。所以产生了很多误会和不好的传闻。与她关系非常密切的著名幽默节目主持人李英资说:"金喜善是最喜欢谈论婚姻的人。平常见面时,总是以婚姻为题打开话匣子,最后以快快生个漂亮的宝宝收尾,她真是打算成为一名贤妻良母。"不久前,金喜善在看了<诺丁山>之后,心中充满了希望。她相信,如果自己遇到这种情况的话,也会象剧中主人公一样勇敢地做出选择。

获奖情况:
1995年度最佳新人奖
1997年度最受欢迎女演员奖
1997年被模特儿杂志("MODEL")选为当年最佳服装人士
1998年凭电视剧"Mr.Q"获SBS最佳女主角
1999年获选为最佳“MC广告女郎”

参演电视 :
1993.10 SBS 剧集 "恐龙先生"
1994.03 SBS 剧集 "克里斯蒂(Yigasa Cristy)"
1994.10 KBS 剧集 "春香传"
1995.06 KBS 剧集 "风之子"
1995.11 KBS 剧集 "浴室里的男人们"
1996.05 KBS 迷你剧集 "白色(色彩系列剧)"
1996.09 KBS 剧集 "遥远的国度"(A Far And Away Nation)
1997.07 KBS 迷你剧集 "求婚"
1997.12 SBS 剧集 "纽约故事"
1998.01 KBS 剧集 "婚纱"
1998.04 MBC 迷你剧集 "无尽的爱"(又名世界末日,天涯海角)
1998.07 SBS 迷你剧集 "可爱先生"
1998.04 SBS 迷你剧集 "妙手情天"
1998.12 SBS 迷你剧集 "再见我的爱"
1999.08 SBS 迷你剧集 "忽然情人"

参演电影:
1996年 败者复活传
1999年 马蹄莲
1999年 鬼之恋
2000年 飞天舞

参演广告:
Lami co. (化妆品)
SinWon BestiBelli (服装)
Paris Baguette(面包)
Woong-jin (出版业)
Hyundai (机车)

其他还有:
1992.07 "C'est La Vie" CF Debut
1993.05 SBS-TV "韩国流行歌曲" MC
1995.06 "TV Time Travel" MC
1998.07 "TV Song Fete 20" MC
中文名:金喜善(Kim Hee Sun/Kim Hee Seon)
英文名:Sunny
出生地:韩国 汉城 Kaangdong-gu
出生日期:1977年6月10日(户口上写2.25)
血型:O型
身高:168cm
体重:45kg
三围:33’24’34
星座:双鱼座
学历:韩国中央大学电影系

兴趣爱好:钢琴,乒乓球,购物
最喜欢的运动:篮球,棒球
最喜欢的零食:巧克力,冰淇淋
嗜好:唱歌
个人座右铭:无论遇到什么事都不哭

电子邮件地址:kheesun@shinbiro.com

曾演出电视剧《风之子》《嫁衣》《纽约故事》《到天涯海角》《MR.Q》《忽然情人》

所获荣誉
1995年 KBS最佳新人演技奖
1997年 最受欢迎女演员奖
1998年 凭 "Mr.Q"(可爱先生)获SBS最佳女主角
1999年03月 获选为最佳MC(广告)女郎
姓名:金喜善(Kim Hee Sun)
生日:1977年6月11日(2.25是报户口日)
学历:(韩国中央大学)戏剧系影视表演专业
身高:1.68米
体重:47公斤
血型:O型
兴趣:唱歌
特长:钢琴、乒乓球、台球
出生地:汉城江东区
初次登台时间:93年高中二年级(91年拍广告)
第一部电视剧:《恐龙先生》
影视作品:《恐龙老师》、《春香传》、《风之子》、《梦想成真》、《澡堂老板家的男人们》、《白色》、《遥远的国度》、《背后的男人》、《纽约故事》、《双色婚纱》、《天涯海角》、《妙手情天》、《可爱先生》、《泡沫爱情》、《汉城奇缘》、《窈窕淑女》、《悲伤恋歌》。《败者复活记》、《鬼之恋》、《隔世情缘》、《飞天舞》、《娃妮和俊河》、《去火星的男人》、《神话》。
希望演的角色:鬼
儿时的希望:当一名教师,在她的心目中,教师是一份清正廉洁的职业。
最高兴的日子:考入大学
如果做别的工作的话:设计师
魅力:常常微笑的脸
喜欢的体育运动:棒球、篮球,观看比参与更喜欢。高中时曾是乒乓球选手。
自己独处时:到处去购物
减少压力的方法:闭上眼睛睡觉或者去购物
平时的装束:休闲服,牛仔裤+随便的上衣+棒球帽
坏毛病:想事的时候嘴老动
影迷信件数量:每天100多封
记忆最深刻的影迷:根本没弄清楚地址,从高中时就连续几年一个劲地给她寄信,数量超过了1000封。
进入演艺界时间:高中二年级(1993年)
爱好:Skin-Scuba,唱歌 大声喊叫
专长:钢琴,乒乓球,撞球,现代舞
喜好着装:休闲服,牛仔裤,棉织短袖,棒球帽,夹克
理想职业:化妆师,设计师
外号:美女,先贤公主.....
魅力:常挂在嘴边的微笑
酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶
求学经历:希望小学 - 钟岩女子中学 - 惠圣女子高中 -中央大学戏剧系
初恋时间: 小学五年级
最开心的事:通过大学入学试
最想尝试的角色:鬼神角色
最想做的事:出唱片
闲时喜欢做的事:购物
喜爱的运动:观看篮球,打捧球,大声喊叫
座右铭:无论遇到什么事都不哭
平时所备的零钱:30,000-50,000韩元(220-370RMB)/天
私车型号:Jaguar(美洲豹)
儿时的理想:教师(梦幻中纯洁清廉的象征)
理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人
入行途径:参加韩国美少女大赛
作品:出版写真集--Kim HeeSeon's Beauty Book
喜爱的食物:Kimchijjige,Doinjangjjige(韩国食物名称),巧克力,冰淇淋(儿时因爱吃冰淇淋而被称作"千户区的冷冻人")
喜爱看的书:Bridge of the Madisoncounty(廊桥遗梦)
喜爱的演员:金姬爱,黛米.摩尔,梅格.瑞恩
未来的自画像:细心的贤妻良母
通讯地址:
The Third floor , IGA Bild , 549-4, Sinsa-dong, Kangnam-gu,Scoul, Korea

星路:

金喜善因为拥有姣好的面容与身材,非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度 ,可从她拍一支广告就叫三亿韩币看出来 ,因此被称为「广告片女王」一点也不为过。金喜善是在十六岁那年开始担任广告模特儿,有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时为当时的监制所发掘,进入演艺圈,一开始就在该台担任主持工作,其后平步青云,除了主持工作外,又陆续拍了十多部的电视剧,在韩国被视为最受欢迎的女演员。"MR.Q"则是她98年的力作,在播出时就造成轰动,也让金喜善的更进一步成为家喻户晓的巨星。

金喜善是家中的独生女,性格开朗外向,又不耍大牌,观众缘甚佳经纪公司为她设立的网上影迷会,光在汉城的会员便有七千多人。人气之旺,无人可望其项背。韩国KBS2和SBS 之间正展开如火如荼的「金喜善争取战」,只是花落谁家尚不得而知。

生活:

金喜善已成为韩国90年代新生演员中首屈一指的代表人物了。她不仅对自己精致迷人的容貌充满自信,更对所演绎的角色得心应手,她具备了一个明星的基本素质。性格有些唐突的金喜善,在她23年的独身女性生活中居然能够控制自己的情感,实在是令人惊异。对于这个问题,她自己的解释是:"我只是不想让别人受伤。"她从第一次上镜开始,就成了家中的支柱。虽然,金喜善那爽朗又明快的笑声和她那贫寒的出身不相称,但她还是忍耐过了最困难的时期,也从不提起,和她一起工作的同事说:"你只有看她的表情,才能抓到她的感觉。"这就是金喜善的生活方式。

工作:

因为她有一种独自长大的感受,所以在她演绎复杂情感的时侯,表现得总是不太自然,让人隐隐约约觉得,这是她作为独生女的不足。虽然她有着美丽的容貌,但是她从不演那些只靠漂亮脸蛋的片子。而是去演一些在种种困境中自强不息、坚苦奋斗,对生命充满希望的角色。例如在迷你系列剧<无尽的爱>中,饰演的一名生命即将结束,必须与恋人生死分离的患者;在电视剧<妙手情天>中,饰演的一名被父母抛弃,独自一人生活的医生;以及在SBS电视台的<可爱先生>和<忽然情人> 中,她饰演的角色都是一些性格固执,又因太过善良而被人认为是傻瓜的形象。她正一步步向目标迈进。"想一想也是如此,演艺界的老师们总想让我演这种角色,不过我也挺适合这种角色的,不是吗?饰演什么样的角色并不重要,重要的是与谁一起合作。因为任何一部好的作品,都需要演员和工作人员通力合作,以及对导演的充分信任才会成功的"。 现在金喜善正在自信的做着自己喜欢的事,电视剧、电影的演出非常成功,正在拍摄的广告也顺利地进行着。在做电视脱口秀时,她兴致勃勃的谈论着自己的性格。更让她高兴是她的一言一行都受到许多观众的关注,她为自己能被观众所接受感到很欣慰。

爱情:

在谈到"爱情"这个问题时,金喜善不禁笑了出来,可能是因为自己太年轻吧。不过,她却十分直接地表达了自己的情感:"我在友好善良的人面前会有些不知所措,但对于自己讨厌的人,我会毫不犹豫的投去鄙视的目光。在爱情面前,我可能是无法控制自己的。" 金喜善也坦言自己并不喜欢这种直率的性格",在生活中总会有自己喜欢或不喜欢的人。虽然谁都想和自己喜欢的人一起工作,但是有些时候,现实是不可能改变的。" 但是她的性格也太实在了一点,即使在熟悉的人面前,她有时候也默不作声,甚至在视线相遇时,也会避开。所以产生了很多误会和不好的传闻。与她关系非常密切的著名幽默节目主持人李英资说:"金喜善是最喜欢谈论婚姻的人。平常见面时,总是以婚姻为题打开话匣子,最后以快快生个漂亮的宝宝收尾,她真是打算成为一名贤妻良母。"不久前,金喜善在看了<诺丁山>之后,心中充满了希望。她相信,如果自己遇到这种情况的话,也会象剧中主人公一样勇敢地做出选择。

获奖情况:
1995年度最佳新人奖
1997年度最受欢迎女演员奖
1997年被模特儿杂志("MODEL")选为当年最佳服装人士
1998年凭电视剧"Mr.Q"获SBS最佳女主角
1999年获选为最佳“MC广告女郎”

参演电视 :
1993.10 SBS 剧集 "恐龙先生"
1994.03 SBS 剧集 "克里斯蒂(Yigasa Cristy)"
1994.10 KBS 剧集 "春香传"
1995.06 KBS 剧集 "风之子"
1995.11 KBS 剧集 "浴室里的男人们"
1996.05 KBS 迷你剧集 "白色(色彩系列剧)"
1996.09 KBS 剧集 "遥远的国度"(A Far And Away Nation)
1997.07 KBS 迷你剧集 "求婚"
1997.12 SBS 剧集 "纽约故事"
1998.01 KBS 剧集 "婚纱"
1998.04 MBC 迷你剧集 "无尽的爱"(又名世界末日,天涯海角)
1998.07 SBS 迷你剧集 "可爱先生"
1998.04 SBS 迷你剧集 "妙手情天"
1998.12 SBS 迷你剧集 "再见我的爱"
1999.08 SBS 迷你剧集 "忽然情人"

参演电影:
1996年 败者复活传
1999年 马蹄莲
1999年 鬼之恋
2000年 飞天舞

参演广告:
Lami co. (化妆品)
SinWon BestiBelli (服装)
Paris Baguette(面包)
Woong-jin (出版业)
Hyundai (机车)

其他还有:
1992.07 "C'est La Vie" CF Debut
1993.05 SBS-TV "韩国流行歌曲" MC
1995.06 "TV Time Travel" MC
1998.07 "TV Song Fete 20" MC

三、韩国那个大学比较好?我现在高一,想大学去韩国读,有什么需要准备?

当然是首尔大最好了!毕了业就申请首大的语言学院!本校的语言学院毕业的比别的院校的语言学院毕业的录取的几率大很多!当然 延世也很不错!高丽大学也不错!你要是喜欢艺术 弘一大学是最好的!
1.影视表演系

众所周知韩国的文化产业相当发达,所以影视表演专业在韩国也是一个极富人气的专业。就业去向为各大型影视公司、电视台、电台,如成绩优秀,学校会推荐去电影、电视剧拍摄并担任角色。

  推荐院校:中央大学、祥明大学、檀国大学、建国大学,其中,中央大学是艺术、电影方面最优秀的学校。中央大学戏剧系、影视系和摄影系均在韩国排名第一位。
  如今活跃于韩国演艺界的著名影星许多是出自中央大学。如我们所熟悉的玄彬(戏剧电影系)、金喜善(电影系)、李英爱(电影戏剧系硕士)、李秉宪(艺术学部映画学科)、李贞贤(电影系)、张娜拉(戏剧电影系)、朴信惠(戏剧电影系)等。祥明大学的电影表演类也很著名,其校的影视明星有金载沅(演剧系)、高修(电影系)、孙泰英(演剧系)、张真英(服装系)、朴率美(戏剧系)。
 2.休闲运动
  专业介绍:专门培养运动中心管理人员、社会体育工作者、社会福利机关及社会体育中心工作者等。就业去向:各种运动中心的指导员、有氧健身师、社会体育工作者、水上救生员、警察公务员、社会福利机关及社会体育中心工作者等。

  推荐院校:中央大学 建国大学 忠南国立大学 仁川国立大学
  3.媒体传播领域
    专业介绍:本专业主要培养具有创意思维和现代设计理念,具有较强的造型能力和影像视听语言能力,掌握计算机图形图像设计工具,具备图片摄影、图片编辑、影视摄影、平面设计、电脑动画设计制作、网页与网页动画设计制作、影视后期编辑等能力专门人才。媒体传播领域在韩国大学专业设置里面涉及得也非常广泛,在信息通讯、计算机应用、电子、汽车制造、造船、纺织、经济学、商学、环保、多媒体设计、游戏编程、生命科学、航空海运、美容美发等都有所涉及。
    就业前景:可在新闻媒体单位、电子音像出版社、影视制作部门、动画制作部门、网页制作部门、广告部门等现代文化产业从事相关创作和传播管理工作。

  推荐院校:中央大学、建国大学、东国大学
  4.多媒体传播系
    专业介绍:多媒体传播专业着重于多媒体及网路技术在传播上的应用,通过平面设计进入多媒体领域。系统掌握自然科学基础知识,具有形象思维能力和表达能力,掌握计算机多媒体和网络技术应用知识,掌握传播、心理和教育学理论。
    就业去向:信息通讯领域、通讯软件开发、提供数据库、影像声音信息技术的开发相关的企业及研究院、与网络以及通讯网相关的企业。
    推荐院校:庆北大学、中央大学、光云大学

四、韩国留学大学排名情况,有谁了解庆熙大学,中央大学,梨花女子大学吗?

1、庆熙大学是赵永植博士于1949年创办的一所综合性大学,现已成为韩国顶尖的私立大学之一,在韩国大学综合排名中位居前八位。共有两个校区,建校至今,在人文,社会,理工,医学,艺术,体育领域里已设立有超过100多个专业,其中酒店观光专业、经济学专业、医学、新闻信息学方面的研究成绩尤为突出。庆熙大学积极推进国际化进程,现与59个国家的344所大学签订了校际交流协议,积极开展着各种各样的学术交流活动。联合国前秘书长安南和韩国前总统金大中被聘请为庆熙大学的荣誉博士。 2、中央大学创建于1918年,位于首尔,是韩国一所名牌私立大学,综合竞争力排名全韩前十名。学校设有19所单科大学(学院)和14所研究生院,现有在校本科生33600余名, 硕、博士研究生6200余名。
中央大学连续六年被评为教育改革最优秀大学,本校表演系、电影系、摄影系最负盛名,在全韩国高校同专业学科中均排名第一,并且培养了大批优秀人才, 他们正引导着韩国及亚洲影视艺术的发展潮流。3、梨花女子大学是韩国首尔历史最悠久的大学之一,建校于1887年初,是韩国第一所女子大学。原名梨花学堂,是朝鲜高宗皇帝和明成皇后为纪念当时首先在韩国开创女子教育的循道卫理会医生Scranton的太太而命名的。1948年改名为梨花女子大学。截至2013年10月,学校校园面积546389㎡,建筑面积458963㎡,有科34个,直属附属机构33个,终身教育院1个、 远程终身教育院1个,附属医院1个,附属学校4个,并设学校2个,研究机构69个;有教职员1549人,学生20750名,本科14964名,研究生院在校生5786名。4、青岛科技大学外国语学院有韩国留学班,庆熙大学,中央大学,梨花女子大学都是他们的合作大学,具体你也可以问一下韩国留学张老师电: 139 6390 9712
可以使用留学志愿参考系统,看系统中有多少与你情况相似的学生成功申请了这个学校或者那些专业,看看他们最低多少分就可以被录取,就可以知道申请的成绩要求了。

五、李贞贤的资料

本名:李贞贤,Lee Jung-hyun
生日:1980年2月7日
学校:中央大学电影学科表演系
家族情况:父母,5女中幺妹
兴趣:收集芭比娃娃,天文观察,写剧本
特长:舞蹈,演唱,表演
处女作:电影《花瓣》
表演作品:电影《花瓣》《hapi》,MBC系列剧《七把勺子》
体形:身高162cm,体重40-42kg,鞋码230mm
视力:左右1.5
血型:O型
星座:水瓶座
座右铭:以心做事
宗教:无
亲密的圈内人:SES,金民钟,朱永勋,杨贤石,李柱鲁,李贤涛,Doctor Core911
绰号:JangGu(南北头),外星人
爱唱歌曲:“Part of your world”《人鱼公主》
初恋:18岁时…
尊敬的人物:拉美西斯二世,爱因斯坦,牛顿
喜欢的食物:菠菜,海带
喜欢的颜色:白色,金色
喜欢的动物:小狗,小猫
喜欢的音乐:所有体裁
喜欢的歌手:麦当娜
可以演奏的乐器:钢琴
喜欢的运动:跳绳
拿手菜:方便面,烧鸡,意大利面食,炖汤
Jinks:没有~^^
睡觉习惯:一睡没完没了
平均睡眠时间:三小进
记忆犹新的书:《丑小鸭》,《Peter Pan》
我朋友的家在哪里:不公开的
解除压力方法:洗完澡睡大觉~^^
小时候的理想:歌手
印象最深刻的旅行地:埃及,俄罗斯,非洲
财产目录1-2-3号:家族,珍爱的歌迷,CD
三个愿望:让李贞贤第二张专辑得到更多的关爱吧
希望我和肚子小一点~^^
让我好好的睡一觉吧~
最想对歌迷说的一句话:我爱你们!因为有了你们,才会有
我的今天。我会永远谦虚的…
获奖细目:96年获大钟奖新人优秀女演员奖
96年《青龙电影节》女演员奖
96年电影评论家女演员奖
96年《电影21》女演员奖
99年汉城音像大奖新人歌手奖
99年SBS新人歌手奖
99年MBC10大歌手奖
99年m.net新人歌手奖
99年m.net歌舞奖
99年KMTV新人歌手奖
99年《日刊Sports》新人奖
99年《Sports汉城》新人奖
李贞贤基本资料
生日:1980年2月7日
家庭成员:父亲李吉戌、母亲鲁在姬、4个姐姐
身高:163CM体重:40KG至45KG
学校:开浦小学-开风中学-安阳艺高-中央大学电影系

李贞贤背景资料
兴趣:弹钢琴、欣赏音乐
现职:电影演员、艺人、歌手
特长:天文观测、写剧本台词
座右铭:大抱负、大人物、大行动
步入演艺界:1995年影片《花叶》
出演作品:《花叶》《七个羹匙》《超级星期天》MC
获奖经历:96年大宗奖新人女主角奖、96年影评奖新人演技奖
爱唱的歌:塞拉桑德拉的歌
喜欢的歌手:塞拉桑德拉
喜欢的导演:艾米尔库丝特里察
喜欢的影片:只要是Rock by song电影就全都喜欢
喜欢的演员:挨德沃德诺伦
财产目录1号:天体望远镜,支持自己的FANS
外号:techno的化身、
fanClub:大韩民国汉城市西初区1699-16东贤大厦5楼(株)HS MEDIO 宇)137-044
个人档案
生日:1980年2月7日
兴趣:弹钢琴、欣赏音乐
现职:电影演员、艺人、歌手
特长:天文观测、写剧本台词
座右铭:大抱负、大人物、大行动
家庭成员:父亲李吉戌、母亲鲁在姬、4个姐姐
身高:163CM体重:40KG至45KG
学校:开浦小学-开风中学-安阳艺高-中央大学电影系
步入演艺界:1995年影片《花叶》
出演作品:《花叶》《七个羹匙》《超级星期天》MC
获奖经历:96年大宗奖新人女主角奖、96年影评奖新人演技奖
爱唱的歌:塞拉桑德拉的歌
喜欢的歌手:塞拉桑德拉
喜欢的导演:艾米尔库丝特里察
喜欢的影片:只要是Rock by song电影就全都喜欢
喜欢的影片:只要是Rock by song电影就全都喜欢
喜欢的演员:挨德沃德诺伦
财产目录1号:天体望远镜,支持自己的FANS
外号:techno的化身、
fanClub:大韩民国汉城市西初区1699-16东贤大厦5楼(株)HS MEDIO 宇)137-044
爱唱的歌曲:“Party of you world”人鱼公主
初恋:18岁时...
影视作品:《花瓣》《Harpy》《沈香》《美丽的日子》《美丽心灵》 ...
李贞贤历年唱片:
2004.06:《Passion》主打歌:学我
2003.07:《Summer Party》主打歌:SummerDance、Ya!
2002.10:《I Love Natural》主打歌:啊哩啊哩、月亮月亮
2001.10:《Magic to go to my star》主打歌:疯、半
2000.06:《Peace》主打歌:和平、你、给吗
1999.10:《Let's go to my star》主打歌:哇、改变
李贞贤星路:
96年凭电影“花瓣”入行并获“大钟奖”新人奖、“青龙电影节”新人奖
97-98年参与电影“玛丽亚和施舍”“沉香”的拍摄。
1998年受邀参演Goofy的MV:《 游戏法则》
1999年受邀参演赵PD的MV:《Fever》
1999年07月正式发行首张专辑《Let's go to my star》 突破70万张
1999年11月接拍CF广告(饮料、食品,洗发水等)
2000年03月主演《死亡功课》(harpy)
2000年06月推出第二张专辑《Peace》 突破40万张
2001年03月参演SBS电视剧《美丽的日子》
2001年05月参加“大连”“沈阳”韩流演唱会
2001年05月 参加<香港>韩中文化之夜 和平演唱会
2001年10月推出第三张专辑《Magic to go to my satr》突破20万张
2001年12月成功举行MBC星期天”gellira concert“演唱会
2002年05月成功举办”中国-山东省“李贞贤个人演唱会
2002年06月拍摄各类广告
2002年11月推出第四张专辑《I Love Natural》 突破15万张
2002年12月〈啊里啊里〉连续两周亚军 持续作为 KBS Hot 5
2002年12月主演中国电视剧《美丽心灵》
2003年01月为后序曲〈月呀月呀〉做宣传活动
2003年07月推出第4.5张专辑《Summer Party!》 突破4万张
2003年08月为韩国品牌SEWON手机代言
2002年09月为重返校园攻读”导演“系
2003年12月成功为韩国某品牌电脑代言
2004年04月成为韩国和平大使
2004年05月为韩国HAN GAME代言网游
2004年6月李贞贤带着第五张专辑“Passion”回来
2004年8月4号与PAN娱乐公司解约,开始新的星路历程
2004年12月14号在日本发行首张日文唱片
2004年12月25号在美国拉斯维加斯举办圣诞演唱会
2004年12月31号参加NHK电视台第55届红白歌会,大获成功
2005年3月8号在日本发行了第2张日文唱片,并开始巡回个唱!
呵呵
我在百度中找了一下,嘿,还真被我给逮着了
给你看看哈

个人档案
生日:1980年2月7日
兴趣:弹钢琴、欣赏音乐
现职:电影演员、艺人、歌手
特长:天文观测、写剧本台词
座右铭:大抱负、大人物、大行动
家庭成员:父亲李吉戌、母亲鲁在姬、4个姐姐
身高:163CM体重:40KG至45KG
学校:开浦小学-开风中学-安阳艺高-中央大学电影系
步入演艺界:1995年影片《花叶》
出演作品:《花叶》《七个羹匙》《超级星期天》MC
获奖经历:96年大宗奖新人女主角奖、96年影评奖新人演技奖
爱唱的歌:塞拉桑德拉的歌
喜欢的歌手:塞拉桑德拉
喜欢的导演:艾米尔库丝特里察
喜欢的影片:只要是Rock by song电影就全都喜欢
本名:李贞贤,Lee Jung-hyun
生日:1980年2月7日
学校:中央大学电影学科表演系
家族情况:父母,5女中幺妹
兴趣:收集芭比娃娃,天文观察,写剧本
特长:舞蹈,演唱,表演
处女作:电影《花瓣》
表演作品:电影《花瓣》《hapi》,MBC系列剧《七把勺子》
体形:身高162cm,体重40-42kg,鞋码230mm
视力:左右1.5
血型:O型
星座:水瓶座
座右铭:以心做事
宗教:无
亲密的圈内人:SES,金民钟,朱永勋,杨贤石,李柱鲁,李贤涛,Doctor Core911
绰号:JangGu(南北头),外星人
爱唱歌曲:“Part of your world”《人鱼公主》
初恋:18岁时…
尊敬的人物:拉美西斯二世,爱因斯坦,牛顿
喜欢的食物:菠菜,海带
喜欢的颜色:白色,金色
喜欢的动物:小狗,小猫
喜欢的音乐:所有体裁
喜欢的歌手:麦当娜
可以演奏的乐器:钢琴
喜欢的运动:跳绳
拿手菜:方便面,烧鸡,意大利面食,炖汤
Jinks:没有~^^
睡觉习惯:一睡没完没了
平均睡眠时间:三小进
记忆犹新的书:《丑小鸭》,《Peter Pan》
我朋友的家在哪里:不公开的
解除压力方法:洗完澡睡大觉~^^
小时候的理想:歌手
印象最深刻的旅行地:埃及,俄罗斯,非洲
财产目录1-2-3号:家族,珍爱的歌迷,CD
三个愿望:让李贞贤第二张专辑得到更多的关爱吧
希望我和肚子小一点~^^
让我好好的睡一觉吧~
最想对歌迷说的一句话:我爱你们!因为有了你们,才会有
我的今天。我会永远谦虚的…
获奖细目:96年获大钟奖新人优秀女演员奖
96年《青龙电影节》女演员奖
96年电影评论家女演员奖
96年《电影21》女演员奖
99年汉城音像大奖新人歌手奖
99年SBS新人歌手奖
99年MBC10大歌手奖
99年m.net新人歌手奖
99年m.net歌舞奖
99年KMTV新人歌手奖
99年《日刊Sports》新人奖
99年《Sports汉城》新人奖
个人档案
生日:1980年2月7日
兴趣:弹钢琴、欣赏音乐
现职:电影演员、艺人、歌手
特长:天文观测、写剧本台词
座右铭:大抱负、大人物、大行动
家庭成员:父亲李吉戌、母亲鲁在姬、4个姐姐
身高:163CM体重:40KG至45KG
学校:开浦小学-开风中学-安阳艺高-中央大学电影系
步入演艺界:1995年影片《花叶》
出演作品:《花叶》《七个羹匙》《超级星期天》MC
获奖经历:96年大宗奖新人女主角奖、96年影评奖新人演技奖
爱唱的歌:塞拉桑德拉的歌
喜欢的歌手:塞拉桑德拉
喜欢的导演:艾米尔库丝特里察
喜欢的影片:只要是Rock by song电影就全都喜欢
喜欢的影片:只要是Rock by song电影就全都喜欢
喜欢的演员:挨德沃德诺伦
财产目录1号:天体望远镜,支持自己的FANS
外号:techno的化身、
fanClub:大韩民国汉城市西初区1699-16东贤大厦5楼(株)HS MEDIO 宇)137-044
爱唱的歌曲:“Party of you world”人鱼公主
初恋:18岁时...
影视作品:《花瓣》《Harpy》《沈香》《美丽的日子》《美丽心灵》 ...
李贞贤历年唱片:
2004.06:《Passion》主打歌:学我
2003.07:《Summer Party》主打歌:SummerDance、Ya!
2002.10:《I Love Natural》主打歌:啊哩啊哩、月亮月亮
2001.10:《Magic to go to my star》主打歌:疯、半
2000.06:《Peace》主打歌:和平、你、给吗
1999.10:《Let's go to my star》主打歌:哇、改变
李贞贤星路:
96年凭电影“花瓣”入行并获“大钟奖”新人奖、“青龙电影节”新人奖
97-98年参与电影“玛丽亚和施舍”“沉香”的拍摄。
1998年受邀参演Goofy的MV:《 游戏法则》
1999年受邀参演赵PD的MV:《Fever》
1999年07月正式发行首张专辑《Let's go to my star》 突破70万张
1999年11月接拍CF广告(饮料、食品,洗发水等)
2000年03月主演《死亡功课》(harpy)
2000年06月推出第二张专辑《Peace》 突破40万张
2001年03月参演SBS电视剧《美丽的日子》
2001年05月参加“大连”“沈阳”韩流演唱会
2001年05月 参加<香港>韩中文化之夜 和平演唱会
2001年10月推出第三张专辑《Magic to go to my satr》突破20万张
2001年12月成功举行MBC星期天”gellira concert“演唱会
2002年05月成功举办”中国-山东省“李贞贤个人演唱会
2002年06月拍摄各类广告
2002年11月推出第四张专辑《I Love Natural》 突破15万张
2002年12月〈啊里啊里〉连续两周亚军 持续作为 KBS Hot 5
2002年12月主演中国电视剧《美丽心灵》
2003年01月为后序曲〈月呀月呀〉做宣传活动
2003年07月推出第4.5张专辑《Summer Party!》 突破4万张
2003年08月为韩国品牌SEWON手机代言
2002年09月为重返校园攻读”导演“系
2003年12月成功为韩国某品牌电脑代言
2004年04月成为韩国和平大使
2004年05月为韩国HAN GAME代言网游
2004年6月李贞贤带着第五张专辑“Passion”回来
2004年8月4号与PAN娱乐公司解约,开始新的星路历程
2004年12月14号在日本发行首张日文唱片
2004年12月25号在美国拉斯维加斯举办圣诞演唱会
2004年12月31号参加NHK电视台第55届红白歌会,大获成功
2005年3月8号在日本发行了第2张日文唱片,并开始巡回个唱!

结语:亲爱的准留学生们,以上便是环俄小编为您整理的《影视制作留学哪里读研好? 韩国的可以吗?》一文,感谢您的阅读。若您仍然没有找到所需要的信息,请随时联系我们的在线顾问获取最专业、最准确的一对一答疑咨询,不仅可以为您节省宝贵的时间,也能有效避免因遗漏信息而与心仪的高校失之交臂,环俄留学祝您留学事宜一切顺利!

汤歆

环俄留学首席顾问、高级培训讲师、俄罗斯顾问部经理

圣彼得堡国立大学教育学学士、社会心理学硕士,2011年圣彼得堡国立大学优秀毕业生,2017年入围出国留学中介行业领军人物。

免费制定留学方案

今日剩余名额: 3

环俄留学顾问微信二维码

微信扫一扫添加好友,既可免费获得一次由环俄留学首席顾问1v1制定留学方案的机会。