提问 匿名


加拿大留学哪些学校比较好?申请条件是什么?

2019-07-19 21:02:22 1 1138 加拿大留学条件
环俄留学顾问

汤歆

环俄留学首席顾问、高级培训讲师、俄罗斯顾问部经理

圣彼得堡国立大学教育学学士、社会心理学硕士,2011年圣彼得堡国立大学优秀毕业生,2017年入围出国留学中介行业领军人物。

免费制定留学方案

今日剩余名额: 1
环俄留学顾问微信二维码

微信扫一扫添加好友,既可免费获得一次由环俄留学首席顾问1v1制定留学方案的机会。

1个回答
1楼 2019-07-19 21:23:13
加拿大PEQ项目是魁北克政府、教育局及移民局三方联合的留学移民项目。参加加拿大魁北克省指定的职业教育培训学校的职业培训,完成1年半的学习,即可快速获得加拿大绿卡。
该项目彻底脱离常规加拿大技术移民评分制的苛刻标准,无面试要求,无雅思要求、无法语成绩要求(需接受法语培训)、无雇主信要求!优先递交移民申请,优先审理,成功率几乎100%。

用户:匿名


上一篇 下一篇

相关问答
高中生去加拿大留学需要什么条件?

对于高中生,想要去加拿大留学,还需要根据经济条件,以及能够办理相关的证件,才能够去加拿大进行留学吧。

1025 加拿大留学条件 2019-07-19 20:12:07


去加拿大读本科需要什么条件?

对于加拿大留学需要满足条件,这是很多家长以及学生所关心的,那加拿大本科留学需要哪些条件?加拿大读大学的条件。加拿大是国内学生留学申请热门目的国,很多家长想要送孩子去加拿大读大学,但对其留学条件存在疑惑,下面给大家简单介绍一下加拿大本科留学条件。一、高中三年成绩(百分制)平均在80分以上和高中毕业证明(文凭),与申请人所申请学科方向相关的高中文化课成绩不得低于80分。二、普通高考成绩(不分文理科)不

1021 加拿大留学条件 2019-07-19 17:31:49


10个留学生,6个想移民加拿大,申请需要什么条件

加拿大联邦技术移民(EE)的申请条件如下:一年龄:主申请人年满18周岁;二工作经历:至少一年工作经验;三语言:主申请人雅思G类最低4个6;四学历:专科以上学历;五资产:至少拥有1.5万加币的家庭净资产;六无犯罪记录;投资移民申请条件如下:一拥有不少于160万加币的净资产;二最近5年中有2年以上企业管理经验;三全款投资80万加币(5年后政府无息归还本金)或贷款投资22万加币(一次性支付不返还),两种

1024 加拿大留学条件 2019-07-19 17:50:44


加拿大留学生移民容易吗?都需要什么条件?

加拿大留学生移民需要满足一定条件才可以,学生到加拿大留学毕业后如果找到工作,工作满一年后,同时符合移民要求的语言能力条件,是可以申请移民的。

1027 加拿大留学条件 2019-07-19 20:07:35


留学移民加拿大有什么条件以及优势?

你好移民加拿大到底有哪些优势呢?1、宽松的移民政策加拿大是个一个多元文化融合的移民国家,居民来自世界各地,华人在加拿大约有150万人口,是加拿大最大的移民来源,移民政策是加拿大的基本政策,对于优秀人才,一贯采取敞开大门的态度,近年来政府出台了一系列移民政策,这也是是加拿大人口增长的关键因素。加拿大的政策是不断吸引外来人才,与美国、澳大利亚等国相比,加拿大的移民条件更为宽松。2、高质生活全球最佳居住

1024 加拿大留学条件 2019-07-19 18:36:27


全家人移民加拿大需要具备什么条件

1: 投资移民,80万加币的资金证明,2年以上的高层管理经验。2:技术移民,38类职业类表里面规定的职业,雅思成绩,一些其他的项目加分,只要够67分 魁北克60分就能申请。3:经验类移民,在加拿大2年以上全日制大专,3-4年的大学毕业后,可以无条件申请3年的工作签证,只要满足积累1年的同类专业的工作经验后,考雅思,就能申请。希望能帮到你。加拿大投资移民简介1、家庭里确定一个人作为主申请人,对配偶和

1024 加拿大留学条件 2019-07-19 19:18:58